Bonjour, Février 2010
Les repas à thème proposés par les fermiers aubergistes. A consommer sans modération pour la Saint Valentin et les repas d'antan.
Saint Valentin champêtre et romantique

Dans un cadre champêtre et romantique, les fermes auberges de Lorraine se préparent à fêter dignement la Saint Valentin en concoctant des menus délicats et haut en couleur pour les amoureux. Les produits de la ferme exulteront toutes leurs saveurs à travers des recettes originales.


Quelques exemples de mets servis :
* suprême de poularde en croûte à la ferme auberge des Grands Près à PLAINFAING (88),
* assiette de foie gras, confit de fruit et cake aux 6 céréales au Domaine de Saturnin à BERNECOURT (54),
* filet de boeuf aux herbes sauvages à la ferme auberge de la Mortagne de LAMATH (54).

 Une attention particulière sera portée à chaque convive, dans un décor soigné et une ambiance feutrée.

12 fermes auberges s'associent à l'événement sur toute la Lorraine.

Les fermes auberges serviront ce menu délicat aux convives le samedi 13 au soir et le dimanche 14 le midi.

 

     
Les saveurs d’antan mises à l’honneur

 Retrouvez les plats mijotés comme les faisaient nos grands mères : la poule au pot, la tête de veau sauce gribiche, le port au feu , la potée lorraine.


16 fermes auberges participent à cette opération les dimanches 28 février et 28 mars pour le repas de midi.

Retrouvez le menu proposé par chaque ferme auberge et réservez sans plus attendre .

Nouveauté 2010 : Retour en arrière au temps du Moyen Age


La ferme auberge du Domaine de Saturnin vous a préparé un repas médiéval agrémenté de 11 plats d'époque. Ambiance assurée. Repas costumé. Des tranches de pain servent d'assiettes.


 


Toutes informations sur http://www.bienvenuesaveurs54.fr/, Contactez-nous !

 

H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion