Alex'Scargot - GAEC des ECURONS

Alexandra KOSCINSKI et Anthony ELOY

Au cœur du Val de Lorraine, la ferme hélicicole Alex'Scargot est installée dans un petit village dominant la vallée de la Natagne, accroché à la côte du Buzion à 350m d'altitude.
Environ 170 000 escargots naissent et sont élevés en parc de croissance pour être transformés dans un laboratoire agréé.

Saveurs paysannes:
Escargots

Alexscargot Mme KOSCINSKI

Produits fermiers

Sous différentes formes, les escargots sont préparés et cuisinés sur place par Alexandra:

Produits proposés :

  • en coquille
  • en bouchée (croquilles à la bourguignonne, aux noix, au munster...)
  • en verrine au court bouillon
  • escargotine (tapas), quiche, escargots confits

Produits frais ou surgelés

Pour se procurer des escargots :
Marché municipal de NOMENY Le vendredi de 8h à 13h, tous les 15j (semaine paire)
Marché fermier de la Seille à JEANDELAINCOURT de 9h à 12h (le 2e samedi de chaque mois)
Marché municipal de PULNOY le dimanche de 8h à 13h, tous les 15 jours (semaine impaire)


Localisation : A 20 km de NANCY, 15km de Pont à Mousson et 40 km de Metz

cahier




Alex'Scargot - GAEC des ECURONS
Alexandra KOSCINSKI et Anthony ELOY
Rue du Buzion
54610 MOREY

Téléphone :

Mobile : 06.43.87.77.41

Web : www.alexscargot.fr
Mail : alexscargot@gmail.com

Alexs Escargot Alexsc Vue village Alexs Parc Alexs Escargot en filet Alexs Labo Alexs Bouchee Alexs Coquille

Commentaire:

Aucun commentaire
Ajouter un commentaire

H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion