Ferme Auberge Sainte Mathilde

Virginie et Thierry HERR

C'est dans une maison du XVIe siècle de style Renaissance,classée Monument Historique, que vous êtes accueillis comme un invité à la ferme auberge de Virginie.
Elle vous gâtera avec son menu découverte.
Ferme biologique produisant principalement des lapins élevés en plein air et du maraichage.

Bienvenue à la ferme :
Ferme-auberge, produits de la ferme

Saveurs Paysannes :
lapins, maraichage

9_img_fermeaubergesaintemat

Ferme-auberge

Dans un cadre rustique et décoré avec goût, retrouvez les saveurs d'hier et d'aujourd'hui.

Spécialités : Pain au levain, potée lorraine cuisinée dans le chaudron. Lapin,volaille, porc, bœuf, cuisinés selon de nombreuses recettes lorraines.Fromage blanc maison. Mousse au caramel glacée,sorbets, glaces, tartes, profiteroles, mirabelles flambées ...
Seul objectif : Se laisser gâter..

Capacité d'accueil : 80 personnes, 4 salles.

Ouverture : Ouverture le samedi midi ou samedi soir,le dimanche midi. En semaine: groupes à partir de 12 pers .
Sur réservation.


Produits fermiers :

Produits proposés :
Légumes anciens et nouveaux, lapins entiers, découpés et transformés en charcuterie ou cuisinés selon des recettes authentiques et originales (sur commande).


Localisation : A 8 km de Briey, 20 km de Metz et 43 km de Luxembourg.



BAF_aplat
Saveurs Paysannes
Ferme Auberge Sainte Mathilde
Virginie et Thierry HERR
9 rue de Pâle
54640 Tucquegnieux

Téléphone : 03.82.21.29.04
FAX : 03.82.21.29.04
Mobile : 06.03.71.72.62

Web : www.domaine-sainte-mathilde.fr
Mail : contact@domaine-sainte-mathilde.fr

FA Ste Mathilde POMME DE TERRE FA Ste Mathilde TABLE FASteMathilde.Renaissance4

Commentaire:

3 Commentaires
Une vraie découverte

Gentillesse, simplicité, produits d'exception, nature, calme.... Merci. Nous reviendrons en famille, promis !

JCP - mardi 28 janvier 2014
Repas

Big Mac pas tres cuit, dommage ! Manquait les nuggets

Adèle Myré - mercredi 11 décembre 2013
notre repas dimanche 23 janvier

acceuil chaleureux, très bel endroit, et qu'est ce qu'on a bien mangé ! le plaisir des bonnes choses faites maison. A recommander vivement ! et on reviendra c'est SUR ! Merci

Misy - dimanche 23 janvier 2011
Ajouter un commentaire

H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion