EARL du Cytise

Tristan CHONE et Aline CHONE JAKOB

Exploitation en agriculture biologique où sont élevées des vaches limousines et leurs veaux et cultivées une dizaine de variétés de céréales et autres graines.

Saveurs paysannes :
Viande bovine

Cytise Vache et son veau ds pré


Produits fermiers :

Produits proposés : Viande de bœuf ou de veau sous la mère, issue de l'élevage limousin, conditionnée en colis ou au détail sous vide.
Vente directe au consommateur, sur commande.
Vente par le réseau des fermes vertes.
Vente sur le marché de Pont à Mousson, le samedi matin.
Proposition de plats cuisinés sous vide ou en bocaux, tels que Mijotés de bœuf à la bière, paupiettes de veau à la sauge, Sauté de veau aux 5 parfums ...
Steaks hachés congelés.

Localisation : A 20 km de TOUL et 22km de PONT A MOUSSON



Logo Bienvenue à la ferme
Logo Saveurs paysannes
EARL du Cytise
Tristan CHONE et Aline CHONE JAKOB
5 le Faubourg
54470 Mandres aux 4 Tours

Téléphone : 06 62 70 48 97

Mobile : 06 46 28 34 32

Web : lafermeducytise.com
Mail : fermeducytise@gmail.com

ferme cytise logo vache ferme cytise bocaux Lafermeducytise3_logo

Commentaire:

Aucun commentaire
Ajouter un commentaire

H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion