Ferme des Gribaux

Richard et Marc PERRIN

Richard et Marc PERRIN vous accueillent à la Ferme des Gribaux, élevage de Vaches Charolaises et de Porcs. Une Agriculture raisonnée de la Fourche à la Fourchette !
Tous les animaux sont nourris avec les aliments produits sur la ferme (Blé, Avoine, Luzerne, Petits Pois...). Ils sont conduits dans un abattoir agréé avant de revenir dans le Laboratoire de découpe et au magasin de Vente à la Ferme.

Bienvenue à la ferme :
Produits de la ferme

Saveurs paysannes :
Viande

PERRIN Richard et Marc


Produits fermiers :

Produits proposés : Des colis de 5 et 10kg Viande de Bœuf ou au détail : Filet, Onglet, Bavette, Araignée, Abats...et des Colis de 5 ou 10 kg et demi Porc (environ 40kg) ou au détail : filet mignon, pieds de porc, abats....

Magasin situé au 440 rue de la Voie Romaine.Le magasin est ouvert aux clients pour venir retirer les commandes le samedi matin de 1h à 12h et de 14h à 17h.. Les réservations peuvent se faire par Internet en remplissant le bon de commande en ligne sur le site : www.fermedesgribaux.fr.

Localisation : A 10 km de TOUL et 30 km de NANCY

cahier



Logo Bienvenue à la ferme
Logo Saveurs paysannes
Ferme des Gribaux
Richard et Marc PERRIN
440 rue de la voie romaine
54200 Bicqueley

Téléphone :

Mobile : 06.70.91.88.65

Web : www.fermedesgribaux.fr
Mail : fermedesgribaux@yahoo.fr

PERRIN Vaches Charolaises PERRIN Vitrine Viandes PERRIN Troupeau vaches

Commentaire:

Aucun commentaire
Ajouter un commentaire

H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion