EARL des Grives

Jean Luc BOTTIN et ses enfants

Exploitation de polyculture élevage
Nous produisons de la viande bovine et porcine et élevons des lapins.
Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande de porc, de veau et de boeuf.
Nos produits sont élaborés dans un laboratoire collectif agréé.

Saveurs paysannes :
Viandes, Charcuterie,

Bottin 1


Produits proposés

'' Quelques unes de nos spécialités'' :
La paysanne petite saucisse assaisonnée à l'ail des ours et à la tomate;
le boudin noir élaboré avec le traditionnel "chons", les oignons...
le jambon blanc ,simple avec couenne

Et aussi des andouilles, andouillettes, bacon, fromage de tête, jambon fumé, cru fumé, pâté lorrain, pâté de campagne, lard fumé, jarret fumé, saucisson de porc et de bœuf, saucisse à cuire, saucisses blanches, snack, chipolatas, choucroute, colis barbecue.
Vente de lapins, porc, bœuf et veau.

Ouverture : Vente à la ferme, sur les marchés de Neufchateau (les samedis matin), de Mattaincourt (les 1ers et 3èmes samedis de chaque mois) , de Haroué (derniers dimanches à partir d'avril) et sur wwww.emplettespaysannes.fr avec livraison à LUDRES et LAXOU


Localisation : A 12 Km de Mirecourt et 45 km au Sud de Nancy

cahier




Logo Saveurs paysannes
EARL des Grives
Jean Luc BOTTIN et ses enfants
La Grosse Saule
54930 Courcelles

Téléphone : 03 83 52 31 55

Mobile : 06 07 38 76 33


Mail : bottin.jean-luc@wanadoo.fr

Commentaire:

1 Commentaires
Bonjour M. Bottin

Je voudrais savoir comment se déroule votre vente à la ferme. Quels sont vos horaires ? Est ce qu’il vous vous passer commande avant ? Bien cordialement,

Mme Mougin Marie Laure - lundi 20 mai 2019
Ajouter un commentaire

H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion