Ferme de la Souleuvre

Cathy et Stéphane BOCH-NICOLAS

La Souleuvre est une ferme champêtre située à 400 m d'altitude entre les vallées du Rupt de Mad et de la Moselle. Ferme laitière avec fabrication de fromages au lait cru dans un atelier agréé CEE, ainsi que fabrication de pain.
Depuis 2009, la ferme est équipée d'un robot de traite.
Vous pourrez visiter la ferme librement selon un parcours jalonné de panneaux expliquant l'élevage, la traite robotisée, la fabrication des fromages, la meunerie, l'atelier de fabrication du pain, le fournil.

Saveurs paysannes :
Produits Laitiers/Fromages, Viande, Pain, Visites de groupes à la ferme

Bienvenue à la ferme:
Produits de la ferme

fermesouleuvre1


Produits fermiers :

Produits proposés :"Fromages : tommes au lait cru aux différentes saveurs, fromages frais, fromage blanc à l'ancienne, le ""Souleuvre"" type Munster.

Pains : pains fermiers cuits dans un four à bois, cuisson à 15h30 du mardi au vendredi.

Viande : sur commande, bœuf et veau de lait en demi-gros."

Magasin de vente présentant les produits de la ferme et d'autres producteurs du secteur. Ouverture du mardi au samedi de 9h/12h - 15h/18h (19h en été) - Le dimanche de 10h/12h - 16h/18h du 15 avril au 15 novembre, (19h en été).


Visite de groupes à la ferme :

A partir du lait et des céréales produits sur leur ferme, Cathy et Stéphane, passionnés de transformation élaborent une gamme variée de fromages et du pain au levain que vous pourrez volontiers déguster. Vous ne manquerez pas de vous attarder devant le robot de traite.
Pour en savoir plus, télécharger la fiche détaillée de la souleuvre

Localisation : A 15 km de PONT A MOUSSON

cahier



Logo Bienvenue à la ferme
Logo Saveurs paysannes
Ferme de la Souleuvre
Cathy et Stéphane BOCH-NICOLAS
Ferme de la Souleuvre
54530 Preny

Téléphone : 03.83.81.92.67
FAX : 03.83.81.99.27


Web : www.fermedelasouleuvre.fr
Mail : souleuvre@wanadoo.fr

Commentaire:

1 Commentaires
Moyenne : 3/10
zjkVBeeMMjKbv
(3/10)

J'avais de9je0 eu l'honneur de discuter (et eronce aujourd'hui) avec Nicolas Seguy, son cre9ateur, pour la promotion de certains de mes sites Internet tels que La lentille blonde de Saint-Flour ou Lou Peyrou.

Sri - vendredi 5 avril 2013
Ajouter un commentaire

H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion