Ferme Sainte Barbe

Krystel VANNESSON

Dans la Vallée de la Moselle, entre Nancy et Metz, la ferme Sainte Barbe de MILLERY élève des vaches allaitantes et cultive des céréales.
L'herbe des pâtures, le foin et les céréales récoltés sur la ferme sont la base de l'alimentation des vaches Charolaises.
Une vente des caissettes de viande de génisses est proposée à la clientèle.

Saveurs paysannes :
Viande bovine


Produits fermiers :

Produits proposés : Viande de génisse issue de l'élevage charolais, conditionnée en colis sous vide, étiquetés, prêts à être consommés ou congelés. De 9 à 20 kg ,selon les demandes.
Vente de steaks hachés surgelés façon bouchère.
Vente directe au consommateur, sur commande. les caissettes sont à retirer à la ferme.
Vente au détail, selon disponibilité, au magasin "les Terroirs de Stanislas", situé sur la ferme de Pixerécourt à MALZEVILLE. Ouvert le vendredi de 9h à 13h30 et de 14h30 à 19h et le samedi de 9h à 12h.

Localisation : A 18 km de NANCY et 40 km de METZ

cahier




Logo Saveurs paysannes
Ferme Sainte Barbe
Krystel VANNESSON
2 rue du Chapitre
54670 Millery

Téléphone : 03 83 24 01 67

Mobile : 06 31 10 03 39

Web : www.fermesaintebarbe.jimdo.com
Mail : krystel.vannesson@gmail.com

Commentaire:

Aucun commentaire
Ajouter un commentaire

H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion