GAEC du Fumé Lorrain

Florence et Michel HAFFNER

Ferme céréalière. Naisseur-Engraisseur de porcs et fabrication d'aliments avec les céréales de la ferme (blé, orge, avoine, féveroles). Atelier de transformation agréé CE.
Depuis 2009, incorporation dans la ration des porcs de graines de lin riches en Oméga 3 qui permettent ainsi une présence naturelle d'oméga 3 dans l'alimentation humaine. Adhésion à l'association Bleu Blanc Cœur qui contrôle la qualité des produits alimentaires issus de la filière Lin, du producteur au consommateur.

Saveurs paysannes :
Viandes, Charcuterie

56_img_gaecdufumelorrain


Produits fermiers :

Produits proposés : Viande de porc fraîche et fumée, terrines, conserves et charcuteries paysannes, produits de la chasse.
Une gamme complète : Jambon à l'os entier, jambon blanc, lard fumé, saucisse à cuire, pâté Lorrain, gendarme, knack, jambonneau, fuseau Lorrain et le fameux saucisson Père Lulu...
Vente à la ferme sur réservation. Vente Magasins de la ferme des Fruitiers à Coyviller et Laitre sous Amance.

Localisation : A 10 km de Baccarat

cahier




Logo Saveurs paysannes
GAEC du Fumé Lorrain
Florence et Michel HAFFNER
12 grande rue
54540 Montigny

Téléphone : 03.83.42.21.32

Mobile : 06.14.47.29.52
BleuBlancCoeur
Web : www.fumelorrain.com
Mail : fumelorrain@orange.fr

Commentaire:

Aucun commentaire
Ajouter un commentaire

H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion