Evénements du samedi 26 août 2017

Vacances d'enfants à la ferme chez MASSON

du lundi 24 juillet 2017, 09:30 au lundi 4 septembre 2017, 18:30
MASSON Bl;Enft avec le chien ds box veaux

Nouvellement agréés, Blandine et Etienne MASSON de la ferme de Froide Fontaine à JOLIVET, accueillent leurs premiers vacanciers au cours de cet été.
2 enfants ont ainsi la joie de partager leur quotidien autour des animaux, de la traite des vaches au soin des veaux, des volailles et autres petits animaux.
Proches de la nature, ils découvrent la forêt environnante et les plaisirs de la pêche dans l'étang familial.
Un petit tour de tracteur fait partie des activités de la ferme.
Pour réserver, contactez Blandine au 07 80 40 69 21.


Stage de Jardinage du 26 Aout 2017

samedi 26 août 2017, 14:00-15:30
Bassine Confitures

Véronique Verdelet vous propose un stage : Confitures fleurs-fruits de l'été, quetsches/verveine, pêche de vigne/agastache...Repartez avec un pot!
Stage sur son exploitation horticole Les Fleurs Anglaises à Eulmont à côté de Nancy.

Les stages de 1h30 se déroulent le samedi de 14h à 15h30.

__Informations et Réservations sur LesFleursAnglaises.fr


Mercredi 23/08 à la ferme de l'Altiplano

samedi 26 août 2017, 14:30-16:30
Alpaga1

Le mercredi 23 aout :
Venez passer un après midi champêtre en famille à la ferme de L'Altiplano à COURCELLES.
Au programme : __Découverte des alpagas et des autres animaux de la ferme.
Les alpagas sont venus partager la vie des vaches, veaux, chèvres, lapins, volailles.... Vous découvrirez la production de la laine.
Les enfants pourront caresser les alpagas et approcher tous les animaux.

Un gouter maison terminera la visite.
Rendez-vous à 14h30 pour 2 h de visite et collation.
Tarif : 7€/pers; Forfait familial : 25€ (2A + 2 enfants).
SUR RESERVATION au 03 83 52 31 44


Formulaire de recherche des évènements


Calendrier des évènements

Août, 2017
< << Aujourd'hui >> >
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion