2e Repas d'Antan en fermes auberges le 23 février

potee
12/01/2020

Les fermes auberges de Lorraine vous invitent à leurs repas d'antan pour venir redécouvrir les saveurs des plats mijotés, dans une ambiance chaleureuse et animée.

Le dimanche 23 février_ : 6 fermes auberges vous proposent leurs spécialités :

*La
ferme auberge de Vernéville, près de Metz : Un coq au vin façon Pépé Georges. L'orgue de barbarie animera le repas.
*La
ferme auberge des Verts Pâturages à EPLY : Un rôti de chapon .
*La
ferme auberge des 7 pécheurs à MELOMENIL (88) près d'Epinal : Un bourguignon à l'ancienne, servi en costumes d'époque.
*La
ferme auberge La Charmotte à BIFFONTAINE remonte le temps : Au temps de Stanislas . Un jeu de nains animera le repas.
*La
ferme auberge des Grands Près à PLAINFAING (88) : une Fricassée lorraine de coq au gris de Toul, servie en costume d'époque.
*La
ferme auberge de la Mexel à GERARDMER : une Potée lorraine__, accompagnée par l'épinette des Vosges ou un accordéon

Le prochain rendez-vous : le 29 mars, avec d'autres spécialités.



Info :

Retrouvez les fermes auberges participantes et leurs coordonnées pour réserver : Hiver a la ferme 2020


H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion