Actualité Bienvenue Saveurs 54

Visuel La St Patrick en ferme auberge

La Saint Patrick en fermes auberges - 2e édition

17/02/2020

Les fermes auberges de Lorraine fête la Saint Patrick dignement : ambiance celtique, bière de circonstance, le vert décliné sous toutes les formes...Beaucoup de convivialité, une bonne ambiance, de bons produits.
Un beau moment en perspective le dimanche 15 mars à midi

Réservez sans plus attendre votre repas auprès des 4 fermes auberges participantes :
Ferme auberge de Chantereine à VERNEVILLE (57)
Ferme auberge des 7 Pécheurs à MELOMENiL (88)
Ferme auberge de la Mexel à GERARDMER (88)
Ferme auberge La Charmotte à BIFFONTAINE (88) -le sam 14 mars au soir-.


potee

2e Repas d'Antan en fermes auberges le 23 février

12/01/2020

Les fermes auberges de Lorraine vous invitent à leurs repas d'antan pour venir redécouvrir les saveurs des plats mijotés, dans une ambiance chaleureuse et animée.

Le dimanche 23 février_ : 6 fermes auberges vous proposent leurs spécialités :

*La
ferme auberge de Vernéville, près de Metz : Un coq au vin façon Pépé Georges. L'orgue de barbarie animera le repas.
*La
ferme auberge des Verts Pâturages à EPLY : Un rôti de chapon .
*La
ferme auberge des 7 pécheurs à MELOMENIL (88) près d'Epinal : Un bourguignon à l'ancienne, servi en costumes d'époque.
*La
ferme auberge La Charmotte à BIFFONTAINE remonte le temps : Au temps de Stanislas . Un jeu de nains animera le repas.
*La
ferme auberge des Grands Près à PLAINFAING (88) : une Fricassée lorraine de coq au gris de Toul, servie en costume d'époque.
*La
ferme auberge de la Mexel à GERARDMER : une Potée lorraine__, accompagnée par l'épinette des Vosges ou un accordéon

Le prochain rendez-vous : le 29 mars, avec d'autres spécialités.


.


H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion