Actualité Bienvenue Saveurs 54

Ferme UVRY Ronde des saisons ciboulette et vache

Fabriquer son fromage à la ferme de l'Uvry le 30 novembre

15/11/2019

Le samedi 30 NOVEMBRE , de 9h à 12h, à la ferme de l'Uvry à GOVILLER :
Dans une ambiance conviviale, au sein d’un groupe de 6 à 12 personnes, vous ferez vous-même votre fromage à partir du lait produit sur la ferme. Vous comprendrez comment, à partir du lait de la ferme, on aboutit à des fromages aussi différents qu’un fromage blanc ou une tomme. Catherine, responsable de la fromagerie l'Etoile de la Colline, vous guidera tout au long de votre stage pratique.

Formule « Faites-en tout un fromage »
une demi-journée de 3 heures :

  • accueil convivial
    -cours de fabrication fromagère
    -visite de la fromagerie
    -vous fabriquez vous-mêmes vos fromages et repartez avec.
    Tarif : 39 €.
    SUR RESERVATION au 06.67 34 51 52 .


SAINT NICOLAS

Marché de la St Nicolas à Haroué le 24 novembre

14/11/2019

  • Le dimanche 24 Novembre 2019 à HAROUE aura lieu le marché fermier Spécial Saint Nicolas organisé par Saveurs Paysannes et l'association La Craonnaise . Une quinzaine de producteurs présents.
    Sous chapiteau , de 9h à 16h.
    Passage de Saint Nicolas et nombreuses animations.


.


H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion