Actualité Bienvenue Saveurs 54

Plantes Sauvages

Repas sensoriel le 29 avril 2018 dans les fermes auberges

27/03/2018

Le dimanche 29 avril 2018, les fermes auberges de Lorraine vous invitent à mettre vos sens en éveil :
Sentez, touchez, savourez... et retrouvez les saveurs qui composent les menus.
Les plantes sauvages de la Nature (ail des ours, aspérule odorante, lierre terrestre...), les fraicheurs nouvelles du jardin seront mises à l’honneur.
Reportez le résultat de vos découvertes sur le quizz que chaque ferme auberge vous proposera. Les gagnants seront récompensés !
Bon appétit et bonne chance ! Réservez sans plus attendre directement auprès des fermes auberges participantes : PrintempsFerme2018-flyer


120.Poule

Lancement des Mercredis à la ferme

27/03/2018

Les Mercredis à la ferme 2018 sont des rendez-vous fixés à chaque période de vacances scolaires à destination des familles pour venir découvrir les fermes avec les enfants.
Une visite ludique en contact avec les animaux sera suivie d'un gouter fermier pour poursuivre les échanges chaleureux.

En avant première, le lancement officiel de la saison est prévu le samedi 14 avril à 14h30 à la Grange aux hirondelles à ATHIENVILLE.
Présentation du planning des mercredis à la ferme, visite et collation.
Le 1er rendez vous est le mercredi 25 avril : 6 fermes vous attendent pour un après midi détente et découverte.
Le programme des Mercredis a la ferme 2018 Ok.


.


H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion