Actualité Bienvenue Saveurs 54

CoeurStValentin

Saint Valentin en fermes auberges

12/01/2020

Les fermes auberges de Lorraine vous ont connecté une Saint Valentin champêtre Spécial Amoureux : ambiance cosy, attention délicate pour les Valentines, décoration soignée et produits fermiers revisités pour un repas de fête.

La Ferme auberge de Chantereine à VERNEVILLE (57) vous attend le vendredi 14 févier au soir mais aussi le sam 15 février et le dimanche 16 février midi...pour les retardataires !
la ferme auberge des Grands Près à PLAINFAING (88) le vendredi 14 février au soir.
la ferme auberge A la Colline à FERDRUPT (88) le vendredi 14 févier au soir.


2010-NOUVELANBERNECOURT (46)

Repas d'Antan en fermes auberges le 26 janvier

12/01/2020

Les fermes auberges de Lorraine vous invitent à leurs repas d'antan pour venir redécouvrir les saveurs des plats mijotés, dans une ambiance chaleureuse et animée.

Le dimanche 26 janvier : 5 fermes auberges vous proposent leurs spécialités :

*La ferme auberge de Vernéville, près de Metz : Une oie en cocotte façon mémé Madeleine.L'orgue de barbarie animera le repas.
*La ferme auberge des Verts Pâturages à EPLY : Une pintade fermière au cidre.
*La ferme auberge des 7 pécheurs à MELOMENIL (88) près d'Epinal : Un bourguignon à l'ancienne, servi en costumes d'époque.
*La ferme auberge La Charmotte à BIFFONTAINE remonte le temps : Repas médiéval en musique.
*La ferme auberge des Grands Près à PLAINFAING (88) : une Poule au pot revisitée servie en costume d'époque.

Les autres rendez-vous : le 23 février et le 29 mars, avec d'autres spécialités.


potee

2e Repas d'Antan en fermes auberges le 23 février

12/01/2020

Les fermes auberges de Lorraine vous invitent à leurs repas d'antan pour venir redécouvrir les saveurs des plats mijotés, dans une ambiance chaleureuse et animée.

Le dimanche 23 février_ : 6 fermes auberges vous proposent leurs spécialités :

*La
ferme auberge de Vernéville, près de Metz : Un coq au vin façon Pépé Georges. L'orgue de barbarie animera le repas.
*La
ferme auberge des Verts Pâturages à EPLY : Un rôti de chapon .
*La
ferme auberge des 7 pécheurs à MELOMENIL (88) près d'Epinal : Un bourguignon à l'ancienne, servi en costumes d'époque.
*La
ferme auberge La Charmotte à BIFFONTAINE remonte le temps : Au temps de Stanislas . Un jeu de nains animera le repas.
*La
ferme auberge des Grands Près à PLAINFAING (88) : une Fricassée lorraine de coq au gris de Toul, servie en costume d'époque.
*La
ferme auberge de la Mexel à GERARDMER : une Potée lorraine__, accompagnée par l'épinette des Vosges ou un accordéon

Le prochain rendez-vous : le 29 mars, avec d'autres spécialités.


.


H3


La newsletter

Newsletter Bienvenue Saveurs

S'inscrire à la liste de diffusion